Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Преимущества пластикового потолка

Пластик, в отличие от того же весьма популярного гипсокартона, более устойчив к влаге. В том же случае, если квартиру затопили соседи, проживающие сверху, то не придется все заново делать. В данном случае просто снимается несколько пластин пластика и потолок просушивается при помощи вентилятора. Если же затопление было не существенным, то это будет даже не заметно – разводов никаких на пластике не образуется. Вода постепенно вся вытечет из щелей между пластиком.

Смонтировав данный потолок, хозяева получат совершенно ровную поверхность. Под потолком замечательно скрываются все панельные швы. Пластиковый потолок спрячет под собой неуместные трубы. На месте, портящей весь вид трубы или же выступа под данным потолком, появится короб, не привлекающий к себе внимание. Этот короб при желании можно будет превратить в изюминку интерьера, оборудовав его светильниками.

Пластик весьма долговечен. Если его спичками не жечь, то можно сказать, что он вечен. Пластиковый потолок не прихотлив в уходе.

Достаточно легко моется влажной тряпкой. Возможно даже применение моющего средства. На фоне подобных качеств, побеленный, покрашенный, а также оклеенные обоями потолки, конечно же, просто меркнут. Можно также позабыть про топот соседей сверху, так как из-за воздушной прослойки между пластиком и потолком, в комнате появляется прекрасная шумоизоляция.

Ну и основное достоинство пластикового потолка – это безусловно цена. Конечно, пластиковый потолок – не самый дешевый вариант подвесных потолков. Безусловно, обои и побелка обойдутся несколько дешевле. Однако, в сравнении с тем же натяжным потолком пластиковый стоит намного дешевле. А с дизайнерской точки зрения, у человека с богатой фантазией, может получиться еще и весьма оригинально.

Нельзя не добавить, что основным и чуть ли не единственным недостатком пластика является его относительная экологичность. Тут можем посоветовать вам проверить сертификаты на приобретаемый пластик. Качественный пластик практически безвредный!

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.